с. Еткуль 04 декабря 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > «Бессмертный полк» снова на страницах «Искры»
«Бессмертный полк» снова на страницах «Искры»

«Бессмертный полк» снова на страницах «Искры»

Шествие «Бессмертного полка» в России 9 мая 2022 года состоится в очном формате. Об этом сообщил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного движения (ООД) «Бессмертный полк России» Сергей Макаров. А это значит, что жители Еткульского района снова плечом к плечу пройдут по улицам своих сёл и деревень с портретами родных и близких: тех, кто приближал победу на фронтах Великой Отечественной войны, тех, кто ковал её в тылу.

«Искра» также готовится к праздничному майскому выпуску. Несколько страниц мы, как и в прошлые годы, посвятим памяти земляков-защитников. Предлагаем нашим читателям опубликовать фотографии участников войны вашей семьи на страницах номера ко Дню Победы.
Фотографию нужно будет подписать: указать фамилию, имя, отчество и годы жизни бойца. Также можно отметить, где воевал солдат (откуда призывался).
Вы можете прислать фотографию и подпись к ней до 3 мая любым удобным способом: в личных сообщениях на страничках «Искры» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», через вайбер и телеграм по номеру 89514876986, по электронной почте iskra-et@mail.ru или принести в редакцию лично.
Если нужно, мы поможем вам отсканировать снимок.