Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Нужны сцена, асфальт и лавочки
Нужны сцена, асфальт и лавочки

Нужны сцена, асфальт и лавочки

Каратабанцы предлагают обустроить территорию возле досугового центра для общения, творчества и культурного времяпрепровождения.

Продолжается голосование за выбор приоритетных объектов благоустройства в Еткульском районе в 2023 году. Мы рассказываем о каждом из 10 дизайн-проектов, предложенных инициативными группами.

Сегодня — о проекте жителей Каратабана. Они предлагают благоустроить территорию возле досугового центра по улице Солнечной 1А.

«Главной задачей досугового центра является создание условий для развития творческих способностей детей и взрослых. Здесь работают различные направления, создаются объединения по интересам. Это место стало любимым у наших земляков. Хочется, чтобы площадка возле нашего центра стала местом для общения, отдыха, развлечений, восстановления душевных и физических сил», — говорят инициаторы проекта.

 

 

 

 

Концепция благоустройства нехитрая, но как известно, всё гениальное — просто! Итак, каратабанцы хотели бы получить в итоге огороженную асфальтированную площадку со сценой для артистов и удобными скамейками для зрителей и отдыхающих. Здесь можно будет проводить уличные культурные мероприятия различного формата, просто прогуливаться, кататься на самокатах и роликах.

Поддержать эту замечательную инициативу и познакомиться с ещё девятью предложениями наших земляков можно на сайте 74.gorodsreda.ru Голосование доступно через учётную запись на госуслугах.

Остаётся совсем мало времени, чтобы вывести проект вашей территории в лидеры, подключайтесь к голосованию, если ещё этого не сделали. Выбор объектов, которые благоустроят по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» проходит по 30 мая.

Автор: Ольга Солнцева