с. Еткуль 17 августа 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Есть работа!
Есть работа!

Есть работа!

Крупные предприятия Южного Урала ищут новых сотрудников в​​​ связи с модернизацией производств и запуском новых линеек продукции.

 

В связи со скоростью развития производств предприятия нуждаются в представителях рабочих специальностей — слесарях, грузчиках, кладовщиках, а также высококвалифицированных кадрах — инженерах, управленцах, технологах, IT-специалистах. И среди работодателей за эти ценные кадры существует острая конкуренция.

По информации Центра управления регионом Челябинской области южноуральские предприятия сейчас нуждаются в работниках всех сфер деятельности: от информационных технологий до металлообрабатывающей промышленности.

Так, на ведущем южноуральском предприятии по производству круп и макарон «Союзпищепроме» заявили о наборе персонала. Крупнейший в стране производитель грузовых автомобилей – миасский автозавод «Урал» – также заявил о приеме на работу 300 человек. 

На сегодняшний день официально безработными признаны 16 453 южноуральца, соощают в пресс-службе Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области. На портале «Работа России» им доступно свыше 27 тысяч вакансий.

Автор: Ольга Журавлёва
Фото: pravmin.gov74.ru