с. Еткуль 01 октября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Людмила Алиханова: "Каждый житель России хочет чем-то помочь"
Людмила Алиханова: "Каждый житель России хочет чем-то помочь"

Людмила Алиханова: "Каждый житель России хочет чем-то помочь"

Учитель Пискловской основной школы Людмила Романовна Алиханова о спецоперации на Украине.

"Как и большинство жителей России, я поддерживаю решение нашего президента о проведении спецоперации в Украине. Сколько можно терпеть выходки новоявленных нацистов, сколько ещё они будут издеваться над мирным украинским населением?

Нам приходилось бывать в Крыму в тот период, когда он находился «под Украиной», и мы не раз слышали недовольство крымчан на отсутствие воды, другие бытовые проблемы. И совсем с другой ситуацией столкнулись мы, посетив Крым после референдума — когда он стал относиться к России.

Это я к тому, что и Украину ждут добрые перемены. Хочется верить, что и там скоро начнётся восстановление, и  украинский народ вздохнёт полной грудью. Мы все им этого желаем, и каждый житель России хочет хоть чем-то, да помочь.

С начала боевых действий собирается гуманитарная помочь для жителей Донецкой и Луганской республик. Причём сбор её организуют зачастую не власти, а сами жители, россияне. Наш народ милосердный, всегда готов прийти на помощь. Со всех концов страны поступает гуманитарная помощь, причём её оказывают даже те, у кого низкий доход, они готовы отдать последнее тем, кто попал в такую страшную беду. Это восхищает".