с. Еткуль 01 октября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Наталья Исаева: "Проведение специальной военной операции на Украине считаю обоснованным"
Наталья Исаева: "Проведение специальной военной операции на Украине считаю обоснованным"

Наталья Исаева: "Проведение специальной военной операции на Украине считаю обоснованным"

Депутат Совета депутатов Белоусовского сельского поселения Наталья Вернеровна Исаева о спецоперации о событиях на Украине и специальной военной операции.

"Я, как женщина и мать четверых сыновей, очень хочу чтобы все споры между государствами и народами решались мирным, дипломатическим путём. Вместе с тем, проведение специальной военной операции на Украине считаю обоснованным.

Слежу за событиями на Украине давно, так как там проживают мои подруги и родственники, с которыми я общаюсь и по сей день.

Явное ущемление прав русскоязычного населения на Украине шло уже давно, агрессивный национализм, а дальше – больше: закрытие школ с обучением на русском языке, запрет на празднование Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне, издевательство над ветеранами, снос памятников, гибель людей в огне 2 мая в Одессе, бомбёжки мирных городов Донбасса... Идеология ненависти к России, приближение НАТО к нашим границам, отказ от выполнения Минских соглашений и ещё многое другое вынудило Россию применить силу для принуждения Украинской власти к миру. 

Поставленные нашим президентом цели демилитаризации и денацификации территории Украины должны быть выполнены для торжества мирной и спокойной жизни в нашей стране и восстановления в дальнейшем наших связей с братским народом Украины.

Все члены нашего Совета ветеранов согласны с этой позицией. Мы искренне желаем нашим доблестным защитникам возвратиться домой с победой живыми и невредимыми. Мы молимся за вас!"