с. Еткуль 27 ноября 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Ирина Жаворонкова: "Чем сложнее, тем больше мы объединяемся"
Ирина Жаворонкова: "Чем сложнее, тем больше мы объединяемся"

Ирина Жаворонкова: "Чем сложнее, тем больше мы объединяемся"

Активный житель с. Еманжелинка, депутат Еманжелинского сельского поселения Ирина Владимировна Жаворонкова о спецоперации на Украине и помощи мобилизованным землякам.

«Сейчас непростое время для нашей страны. Но чем сложнее, тем больше мы объединяемся. У нас в Еманжелинке так много неравнодушных людей, готовых оказать помощь и поддержку мобилизованным землякам и всем военнослужащим России.

Жительница села Людмила Беллер бросила клич односельчанам, подняла всё село «на уши», организовав сбор медикаментов, вещей, продуктов для бойцов на передовой. Познакомилась с такими же неравнодушными активистами из г. Коркино Мариной Шелленберг, пос. Зауральского Ольгой Сеп, пос. Первомайского Екатериной Арзамасовой — они шьют бельё для наших бойцов. Кое-что собрали в СНТ «Уралец», предприниматели, в женсовете «Радушие», коррекционной школе... Семьи Юдиных, Губановых, Перминовых и многие другие собрали посылки, дети нарисовали картины и открытки для военных с пожеланиями скорейшей победы. Все хотят поднять боевой дух наших бойцов, ускорить победу над нацистами. Мы все в это верим»

Фото: предоставлено И. Жаворонковой