с. Еткуль 27 ноября 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > "Желаю тебе и всем вам поскорее вернуться домой..."
"Желаю тебе и всем вам поскорее вернуться домой..."

"Желаю тебе и всем вам поскорее вернуться домой..."

О чём пишут дети в письмах военнослужащим? С редакцией «Искры» поделились своими чувствами и мыслями школьники Еткульского района. Публикуем отрывки из детских писем.

«Здравствуй, солдат. Я не знаю, как тебя зовут, не знаю твоей фамилии, но я хочу пожелать тебе удачи, чтобы ты ни за что не сдавался и боролся до конца. Мы переживаем и боимся за каждого из вас. Желаю тебе и всем вам поскорее вернуться домой к своим семьям, родным и близким целыми и невредимыми. Я знаю, что вам сейчас очень нелегко, но вы — настоящие мужчины, всё сможете! Спасибо тебе за то, что ты храбро несёшь свою службу, независимо от того, какое у тебя задание — ты герой. Только ты сможешь защитить нас…»


«В те минуты, когда будет очень трудно, вспоминайте о своей Родине, о доме, и тогда вы точно преодолеете все трудности и добьётесь всех поставленных целей. Я верю, что вскоре вы все вернётесь к себе домой, где вас любят, и мы будем жить под мирным небом! Всё плохое останется позади! Ждём и верим в вас!»

 

 


«Приветствую тебя, дорогой защитник Родины! Спасибо тебе за то, что ты защищаешь нашу страну. Я знаю, тебе сейчас очень нелегко, поэтому надеюсь, что этим письмом смогу поддержать твой боевой дух, веру в нашу страну и победу…»


«Каждый день я смотрю новости и молюсь за каждого, кто борется на передовой во благо нашей страны. Не проходит ни одного дня, чтобы я и моя семья не вспоминали о тех, кто где-то там на линии фронта отстаивает нашу свободу и мирную жизнь…»


«Будь сильным и смелым, но и не менее осторожным, не забывай тех, ради кого сражаешься, и мы не забудем тебя и будем ждать твоего возвращения с фронта, ждать мира во всём мире. Я искренне желаю тебе удачи во всех начинаниях, любых, даже не касающихся военной деятельности. Будь честен, справедлив, храбр, верен своей Родине — России, защищай её, свой город, село или деревню, сражайся за свою семью и всех нас. А самое главное — верь в то, что ты вернёшься, верь в победу, верь в свою страну, не забывай, что сражаешься за правое дело, за то, чтобы никогда не повторились события 1941-1945»


«Я в тебя искренне верю! Я, мои родители, друзья, твои близкие люди — все мы рядом. Удачи тебе, возвращайся скорее!»

Фото: Из архива редакции