с. Еткуль 27 ноября 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Семьям мобилизованных по всей стране в День народного единства передадут подарки
Семьям мобилизованных по всей стране в День народного единства передадут подарки

Семьям мобилизованных по всей стране в День народного единства передадут подарки

Региональные отделения партии "Единая Россия" собрали подарочные наборы и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев.

Ко Дню народного единства партия проводит акцию «Россия – единая семья!». В её рамках регионы отправили подарочные наборы семьям мобилизованных и добровольцев. Каждый такой набор отражает особенность региона – в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры с достопримечательностями и письма со словами поддержки.

Челябинское региональное отделение партии направило подарочные наборы в Тульскую область.

«Ко Дню народного единства партийцы отправили 50 подарочных наборов. Из промышленного региона страны, опорного края державы мы собрали в подарочный набор продукты питания от производителей Челябинской области, красочный путеводитель по достопримечательностям и памятникам природы Южного Урала. В коробки добавили послания со словами поддержки для семей мобилизованных. На передовой, отстаивают интересы нашей Родины отцы, мужья, сыновья, братья – защитники со всех регионов и всех народов нашей большой страны. Поддержка семей бойцов сейчас одна из самых важных задач. В День народного единства волонтеры «Единой России» вручат эти подарки семьям бойцов», — отметил заместитель руководителя Челябинского исполкома «Единой России» Владимир Шубин.

 

«Это очень хорошая инициатива. Такие идеи ещё больше укрепляют российскую сплочённость и подтверждают, что мы – единая страна, мы все вместе. В Сибири принято звать на чай, если хочешь стать ближе к человеку. Сегодня такое общение нужно многим семьям, у которых мужья, отцы, сыновья мобилизованы в вооружённые силы страны. Подарки – знак нашей поддержки», – подчеркнул секретарь реготделения партии, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Подарки из Перми получат семьи мобилизованных в Саратовской области, из Оренбурга – в Вологодской. Орловская область обменяется с Амурской, Калужская – с Курганской.

В акции принимают участие все региональные отделения партии, в том числе в новых субъектах.

Помимо этого, «Единая Россия» в День народного единства продолжит оказывать помощь семьям мобилизованных и решать их бытовые вопросы, проведет экскурсии и организует праздники для детей беженцев. Также депутаты от партии передадут снаряжение и экипировку мобилизованным бойцам, навестят раненых участников СВО в госпиталях. Пройдут и ставшие традиционными автопробеги, раздача ленточек-триколоров и тематические флешмобы, посвящённые единству народов России.

Сообщается, что секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак направил письмо премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением установить единый перечень льгот и мер поддержки для всех участников СВО независимо от места жительства.

Автор: по информации пресс-службы партии "Единая Россия"
Фото: er.ru