с. Еткуль 04 февраля 2023
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Малый и средний бизнес сможет зарабатывать на приёме посылок
Малый и средний бизнес сможет зарабатывать на приёме посылок

Малый и средний бизнес сможет зарабатывать на приёме посылок

Теперь розничные магазины и пункты выдачи заказов любых маркетплейсов смогут принимать посылки в доставку, сообщает пресс-служба УФПС Челябинской области.

В зависимости от количества принятых отправлений Почта будет выплачивать агентское вознаграждение – до 15% от стоимости доставки.  Партнёры смогут принимать посылки по самым популярным тарифам: «посылка стандартная», «посылка онлайн», «1 класс», EMS или «курьер онлайн». Компания будет забирать их ежедневно, если в течение дня клиенты оставили больше пяти посылок. В остальных случаях через день.

Чтобы принимать посылки, предпринимателям понадобятся только ноутбук, принтер и весы. Заключить договор и подключить почтовые сервисы можно онлайн. Достаточно оставить заявку по ссылке, и менеджер активирует в системе новую локацию, после этого она появится на сайте и в мобильном приложении Почты, говорится в сообщении госкомпании.

Сообщается, что за первые несколько недель к программе подключилось уже более 60 новых точек. География и число партнёров проекта постоянно расширяется.

Автор: Дарья Смородина по информации пресс-службы УФПС Челябинской области
Фото: УФПС Челябинской области