с. Еткуль 27 января 2023
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Анна Зворыгина: "Меня восхищает патриотизм нашего народа"
Анна Зворыгина: "Меня восхищает патриотизм нашего народа"

Анна Зворыгина: "Меня восхищает патриотизм нашего народа"

Ветеран труда Анна Михайловна Зворыгина из Еткуля о спецоперации на Украине.

— Я постоянно слежу за ситуацией в Украине. Это ведь была самая близкая нам республика в период СССР. Мы связаны с ней родственными узами. Ездили друг к другу в гости. И вот Украина попала в такую ситуацию… Поэтому я полностью поддерживаю нашего президента, объявившего о специальной военной операции. Думаю, что это надо было сделать даже раньше. Я регулярно смотрю новости по телевидению, специальный информационный канал, по которому рассказывается, как проходит эта операция. Переживаю за наших ребят, радуюсь их победам.

Если бы президент не принял такое решение, неонацисты были бы уже на нашей территории. А этого, конечно, нельзя было допустить.

Меня восхищает патриотизм нашего народа, сплотившегося вокруг СВО. Все объединились, чтобы оказать помощь военнослужащим, никто не остаётся в стороне. Жители нашего села собирают гуманитарный груз и доставляют его на передовую, делают это не ради благодарности, а по велению души.

Наше дело правое, и победа обязательно будет за нами! С такими нашими ребятами-героями, с нашим дружным народом не может быть иначе. Я в это верю.