с. Еткуль 27 января 2023
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > «Надёжный, решительный, смелый! А мы — его несокрушимый тыл»
«Надёжный, решительный, смелый! А мы — его несокрушимый тыл»

«Надёжный, решительный, смелый! А мы — его несокрушимый тыл»

Супруг Натальи Л. получил повестку одним из первых в нашем районе. И отправился выполнять боевую задачу, не раздумывая.

— Он во всём такой: надёжный, решительный, смелый, — говорит Наталья о своём муже. — А мы — его несокрушимый тыл. 

Тыл, действительно, крепкий: Наталья рассказывает, что с домашним хозяйством и присмотром за маленькими детками ей помогают родственники: родители и брат мужа и её родители. 

— Спасибо большое нашим близким! Вместе мы — одна дружная команда и трудности нам нипочём, — говорит молодая женщина.

Со своей семьёй и коллективом Наталья участвует в сборе и отправке гуманитарной помощи для военнослужащих, недавно отправили очередную посылку, чтобы порадовать наших защитников к Новому году.

— Разговариваем с мужем по телефону, он рассказывает о той большой поддержке, которая идёт со всей страны в виде гуманитарной помощи, писем и трогательных детских рисунков. Это очень ценно. Говорит, что всё будет хорошо, и мы ему верим. Верим и ждём нашего защитника! Помогаем и словом, и делом.

Рассказывая о поддержке семей военнослужащих, Наталья говорит, что все документы на положенные выплаты ей помогли оформить в районном управлении соцзащиты: «Сотрудник комплексного центра приехала к нам домой, я тут же написала заявление. Спасибо за заботу! Это очень удобно, не пришлось ехать в районный центр».

—Первая выплата поступила на детей, затем мы получили единовременную областную выплату. Потом стала поступать федеральная помощь — зарплата мужу — как и было обещано. Безусловно, это стало колоссальной поддержкой для нас с детьми здесь. И, мужественно выполняя свой долг, муж и папа остаётся опорой и кормильцем для своей семьи.

Наталья — настоящий пример стойкости, так она говорит о своём настрое:
— Мои спокойствие и бодрость — главная поддержка для мужа. Мы вместе несмотря на расстояние. Ждём, верим и любим!

Автор: Ольга Солнцева
Фото: предоставлено Натальей Л.