с. Еткуль 27 января 2023
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > В Волноваху прибыли новогодние подарки из Челябинской области
В Волноваху прибыли новогодние подарки из Челябинской области

В Волноваху прибыли новогодние подарки из Челябинской области

Накануне Нового года дети из Волновахского района ДНР написали письма Деду Морозу, рассказывая о том, как прошёл уходящий год и о чем они мечтают в наступающем. Мечты ребят из из подшефной территории Челябинской области разместили на «Ёлке желаний», которая прошла в Челябинске 17 декабря. Желания детей исполнили учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020» Ирина Текслер, члены правительства, Законодательного Собрания региона, администрации Челябинска.

 

В Волновахе вручение подарков стало частью новогоднего детского праздника. С благодарственными словами к организаторам проекта «Елка желаний» обратились специальный представитель Челябинской области, заместитель главы администрации Волновахского района Дмитрий Гатов и глава администрации Волновахского района Константин Зинченко. Дедушка Мороз и Снегурочка убедили всех, что чудеса на этом не заканчиваются и вручили подарки.

Среди участников праздника четырнадцатилетний Ян, мальчик попросил электронный синтезатор. Его мечту исполнила общественный деятель Ирина Текслер. Многие ребята загадали на Новый год зимнюю одежду, обувь и игрушки. Среди подарков, которые подарили Южноуральские парламентарии, — велосипеды, планшеты для учебы, мобильные телефоны, сообщают в администрации Волновахского района Донецкой Народной Республики.

Автор: Ольга Солнцева по информации
Фото: администрация Волновахского района Донецкой Народной Республики