с. Еткуль 27 января 2023
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Еткульские полицейские исполнили мечту трёхлетнего Миши
Еткульские полицейские исполнили мечту трёхлетнего Миши

Еткульские полицейские исполнили мечту трёхлетнего Миши

Миша Важенин мечтает стать инспектором ГИБДД. В своем письме Деду Морозу он попросил форму полицейского и полицейскую машину.

Примером для ребенка стал дядя Саша — майор полиции Александр Важенин, который работает в ОМВД России по Еткульскому району начальником смены дежурной части. Он много рассказывает племяннику о службе в органах внутренних дел и даже подарил ему свои погоны.

«Форму полицейского» родители Миши сшили на заказ, а дядя решил оригинально поздравить племянника и попросил коллег помочь ему.  

В рамках ведомственной акции «Полицейский Дед Мороз» заместители начальника районного ОМВД Сергей Кутергин и Наталья Сергеева в костюмах главных новогодних героев  Деда Мороза и Снегурочки  приехали в гости к маленькому Мише и поздравили его с наступающим праздником. Сказочные гости подарили машинку с пультом дистанционного управления, шевроны и кепку ГИБДД. Они также пригласили его покататься в служебном автомобиле ДПС по двору. Мальчик был в восторге от сюрприза. Он рассказал Дедушке Морозу и Снегурочке стихотворение, поиграл и потанцевал с ними. Прощаясь, Дед Мороз пожелал Мише здоровья, хорошего настроения и чтобы его мечты всегда сбывались.

Автор: Отдел МВД России по Еткульскому району
Фото: предоставлено ОМВД