с. Еткуль 22 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Лидия Горлан: "У меня есть единственное и самое заветное желание"
Лидия Горлан: "У меня есть единственное и самое заветное желание"

Лидия Горлан: "У меня есть единственное и самое заветное желание"

Жительница п. Белоносово Лидия Горлан о спецоперации на Украине и помощи российским военнослужащим.

"Как только открываю глаза, сразу Боженьку прошу, чтоб сберёг наших парней, читаю "Отче наш" и умоляю защитить моего племянника Серёжу, его друга Максима и Русланчика с Коркино, и всех остальных ребят которые сейчас находятся на Украине.

Когда это касается твоей семьи, сердце сжимается, и не проходит чувство тревоги. В нашей семье перестали отмечать дни рождения, ждём, когда вернётся Серёжа, и тогда устроим настоящий праздник. Наших мальчишек поддерживаем как можем. В первую очередь, морально. Серёжа звонит редко, но когда он "на связи" насытиться не можем этими минуточками.

У нас в Белоносово в магазине "Гермес" поставили коробочку, которая наполняется продуктами для военнослужащих каждый день. В конце недели волонтёр всё отвозит в Еманжелинку. И коробочка наполняется вновь и вновь. В Еманжелинске, где я работаю, есть отдел пряжи, директор Лидия Александровна Гончаренко даёт бесплатно пряжу, и мы вяжем солдатам носки, варежки, шапки...

У меня, как и у многих, есть единственное и самое заветное желание: чтоб наши мужчины вернулись домой живыми и здоровыми"

Фото: предоставлено Л. Горлан