с. Еткуль 22 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Ирина Текслер и Владимир Агаян доставили в зону СВО большой гуманитарный груз
Ирина Текслер и Владимир Агаян доставили в зону СВО большой гуманитарный груз

Ирина Текслер и Владимир Агаян доставили в зону СВО большой гуманитарный груз

Пять военных автомобилей с гуманитарной помощью военнослужащим от правительства Челябинской области и южноуральцев, письма и рисунки от школьников доставили в зону специальной военной операции основатель Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020 Ирина Текслер вместе с волонтёрами Владимиром Агаяном и Александром Лисовцом.

Об этом общественный деятель Ирина Текслер сообщила на своей странице ВКонтакте. 

"Земляки из Еткуля помогли с приобретением трактора, назвали "Еткулец"! Его мы везли по частям, собирали на месте. Ребята очень чувствуют поддержку гражданских. И искренне благодарят за все. Ведь все вместе мы приближаем нашу победу", — написала Ирина Текслер.

 

Также супруга главы региона отметила, что от губернатора Алексея Текслера привезли квардрокоптеры, тепловизоры, коллиматоры, аккустические наушники и миноискатели, 250 комплектов формы, экипировку-разгрузки, бронежилеты и другое. От Фонда 2020 бензопилы с расходниками, раскладушки, спутниковую тарелку, наборы современных инструментов, топоры и кувалды, защитную плёнку, рулоны термоизоляции, бензогенераторы, жгуты-турникеты, окклюзионные пластыри и, конечно, сигареты и вкусняшки.

 

Автор: Дарья Смородина
Фото: Фото со страницы Ирины Текслер ВКонтакте (vk.com/itexler)