с. Еткуль 22 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Надежда Логвинова: "Присоединяйтесь к нам!"
Надежда Логвинова: "Присоединяйтесь к нам!"

Надежда Логвинова: "Присоединяйтесь к нам!"

Активный житель с. Писклово, волонтёр Надежда Поликарповна Логвинова о народной поддержке участников специальной военной операции.

 

"Когда год назад началась специальная военная операция на Украине, надо признаться, мы не до конца осознавали опасность политики Запада в отношении нашей страны. Теперь  всё отчётливее понимаем, от чего спасают нас наши воины, наши сыночки, за что и за кого сражаются!

 

Ни я, ни мой муж, а мы послевоенные дети, ни на минуту не сомневались в необходимости этой операции, потому что это единственный способ спасти суверенитет нашей Родины.

 


Со своей стороны с первых месяцев СВО стараемся делать всё что можем для приближения Победы. Наши волонтеры, а это в основном ветераны, женщины преклонного возраста, первыми в районе открыли цех по плетению маскировочных сетей. На линию боевого соприкосновения отправили их уже более 750 кв м! Волонтёры сшили более 150 подушек для госпиталя, более 130 — для носилок. А ещё около 300 шевронов для спецназа и многое другое... 

 


Волонтёры работают не покладая рук, мы плетём сети, шьём шапки, футболки, костюмы и отправляем ребятам, кто за нас сражаются. В Еткульском районе открываются всё новые точки изготовления масксетей: с нами Коелга, Аткуль, Еманжелинка, Еткуль,  наше Кораблёво! Начинают работать в Устьянцево и Баландино, мы уже выслали им всё необходимое. Мы верим в скорую победу. Мы всецело доверяем нашему президенту и призываем всех, кто просто смотрит на боевые действия по телевизору: "Присоединяйтесь к нам. Чем больше мы с вами сделаем, тем быстрее наши ребята вернутся домой!" 

Фото: Юрий Зеленин; предоставлено Н. Логвиновой
Фото
Надежда Логвинова:
Надежда Логвинова: