с. Еткуль 23 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Валентин Буравлёв: "Честь и хвала людям, которые готовы быть профессиональными военными и с полной самоотдачей защищать страну"
Валентин Буравлёв: "Честь и хвала людям, которые готовы быть профессиональными военными и с полной самоотдачей защищать страну"

Валентин Буравлёв: "Честь и хвала людям, которые готовы быть профессиональными военными и с полной самоотдачей защищать страну"

Валентин Иванович Буравлев, председатель Челябинской городской организации ветеранов Челябинского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов о наборе военнослужащих по контракту:



«Я уверен, что служба по контракту – тяжелый, но благородный труд. Жителей Челябинской области приглашают заняться настоящим мужским делом и подписать контракт на военную службу. Работа это сложная, но благородная.
Для военной службы по контракту тем более нужны профессионалы, которые прошли специальную подготовку и проверку.
Служащие по контракту всегда должны быть готовы к различным, часто экстремальным ситуациям. И за это им полагается соответствующее вознаграждение.
Каждый мужчина должен отдать долг Родине. И, если после этого он осознано хочет стать профессионалом в военном деле, тогда служба по контракту – то, что ему нужно. Так он сможет полностью посвятить себя служению Отечеству. Это мужественный выбор. Честь и хвала людям, которые готовы быть профессиональными военными и с полной самоотдачей защищать страну.
Узнать все подробности службы по контракту можно в военкоматах по месту жительства». 

Автор: советветеранов.рф
Фото: советветеранов.рф