с. Еткуль 22 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > "Я поддерживаю решение нашего президента о начале СВО"
"Я поддерживаю решение нашего президента о начале СВО"

"Я поддерживаю решение нашего президента о начале СВО"

Наталья Александровна Г., мама военнослужащего, с. Еткуль о специальной военной операции и службе сына.

«Наш сын Владимир был мобилизован 28 сентября 2022 года. Сначала был в Чебаркуле. Тогда им привезли гуманитарную помощь — туристические коврики, спальные мешки и много чего ещё — наши волонтёры Виталий Бахтин и супруги Чернятьевы. Потом два месяца был в Екатеринбурге, проходил подготовку, потом в Ростов-на-Дону. А в конце декабря прошлого года уехал в зону СВО, по направлению Сватово-Кременная, где находится по сей день. Он у меня стрелок — наводчик миномёта. 22 мая ему исполнилось 30 лет, в свой день рождения был на позициях и стрелял по врагам. В отпуске ещё не был, вот ждём его, надеемся, что скоро придёт… 
Конечно, я оказываю посильную помощь нашим бойцам специальной военной операции. Передавали посылки через Владимира Агаяна, сейчас помогаю финансово через Ирину Казанцеву.
Я поддерживаю решение нашего президента о начале СВО. Наверное, ещё раньше нужно было начать её, тогда было бы меньше жертв. Желаю всем матерям: пусть их сыновья, которые сейчас находятся «за ленточкой», скорее вернутся домой живыми, здоровыми и с Победой».

Фото: предоставлено Натальей Г.