с. Еткуль 23 апреля 2024
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Филипп Венедиктов: "Горжусь что мои воспитанники служат России"
Филипп Венедиктов: "Горжусь что мои воспитанники служат России"

Филипп Венедиктов: "Горжусь что мои воспитанники служат России"

Руководитель военно-патриотического клуба "Высота", начальник центра патриотического воспитания Профессионального образовательного учреждения  "Челябинский юридический колледж", участник боевых действий на Донбассе 2014-2017 года Филипп Владимирович Венедиктов о службе по контракту:

"Сегодня очень актуальна тема защиты Родины. Многие сыны Отечества, уже сделали свой выбор и стали профессионалами военного дела, подписав контракт. Это действительно достойно, и их выбор — пример осознанности, зрелости и патриотизма.
Служба по контракту открывает широчайшие возможности для самореализации и достойного уровня жизни. Это высокий социальный статус, в новых реалиях растущий с каждым днём, люди военной профессии — одни из самых почитаемых и уважаемых членов общества.


Горжусь что мои воспитанники, несмотря на молодой возраст, уже сделали этот шаг, и служат России в качестве контрактников, уверен что из них получатся отличные профессионалы. Набор на службу по контракту продолжается, и те кто ещё думает, может отбросить все сомнения, подписать контракт, и стать плечом к плечу со своими". 

Фото: Фото из личного архива