с. Еткуль 24 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Ирина Некрасова: "Я такой деревни, как Копытово, нигде не встречала…"
Ирина Некрасова: "Я такой деревни, как Копытово, нигде не встречала…"

Ирина Некрасова: "Я такой деревни, как Копытово, нигде не встречала…"

Волонтёр СВО, активный житель д. Копытово Ирина Некрасова о помощи односельчан военнослужащим:

«Жители нашей деревни, как и в других населённых пунктах Еткульского района, близко к сердцу принимают события, связанные с СВО. Каждый день, кроме субботы и воскресенья, как на работу ходят плести маскировочные сети. Постоянно, с первых дней спецоперации, собирают деньги на нужды солдат. Только представьте: 180 жителей деревни Копытово с начала спецоперации собрали в помощь военнослужащим более 100 тысяч рублей!
Пять человек из нашей деревни — участники специальной военной операции. Один из них тяжело ранен, передвигается на коляске. Все мы очень надеемся на полное его восстановление!
Мы тесно поддерживаем связь с нашими защитниками, постоянно на телефоне. Один из них, Евгений З. как раз в день встречи волонтёрских объединений "Золотые сердца для СВОих" 22 октября переслал свои личные деньги на тепловизор. Мы связались с Виталием Бахтиным, он помог приобрести его. На оставшиеся деньги Евгений попросил купить утеплитель. 
Это ли не поступок! У нашего бойца дома жена и двое детей, сам он рискует жизнью и отправляет свои средства для покупки необходимых военнослужащим предметов. Герой нашего времени!»

Фото: предоставлено И. Некрасовой
Фото
Ирина Некрасова: