с. Еткуль 24 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Александр Дегтярь: "Служба по контракту — это свободный выбор каждого человека"
Александр Дегтярь: "Служба по контракту — это свободный выбор каждого человека"

Александр Дегтярь: "Служба по контракту — это свободный выбор каждого человека"

Александр Григорьевич Дегтярь, первый заместитель председателя Челябинского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, полковник в запасе:

"Наша Родина сегодня нуждается в смелых и ответственных, профессиональных воинах. Им выпала тяжелая, но благородная доля — защищать Отечество, снова бороться за мирное небо. Это священный долг любого порядочного мужчины.

Служба по контракту — это удел не только физически крепких, но и сильных духовно мужчин. Настоящих мужиков — отважных, честных и ответственных. В эти дни, как никогда, важна четкая гражданская позиция каждого, кто неравнодушен к судьбе своей страны, своей семьи, отчего дома. И Родина ценит своих защитников. Сегодня контрактная служба — это не только ратный труд во благо Отечества, почитаемый во все века. Это ещё и широкие возможности для личностного и профессионального роста. Военная служба престижна и почётна, а военнослужащие и их семьи получают серьёзную государственную поддержку.

Служба по контракту — это свободный выбор каждого человека. И каждую неделю армия пополняется тысячами новых бойцов, среди которых немало наших земляков, принявших столь ответственное решение, продиктованное желанием служить своему Отечеству, исполнять воинский долг. Они выразили свою гражданскую позицию, достойную уважения. Их по-настоящему мужской выбор поддерживается властью всех уровней и согражданами — в том числе и нашим ветеранским сообществом. Мы, ветераны военной службы, гордимся теми, кто выбрал службу по контракту, и готовы всячески поддерживать воинов и их семьи. Доброго пути вам, мужики!"

Фото: предоставил А. Дегтярь