с. Еткуль 24 февраля 2024
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Общество > Народный фронт и фонд "Всё для Победы!" направили машину с гуманитарной помощью в зону СВО
Народный фронт и фонд "Всё для Победы!" направили машину с гуманитарной помощью в зону СВО

Народный фронт и фонд "Всё для Победы!" направили машину с гуманитарной помощью в зону СВО

Тепловизионные прицелы, квадрокоптеры, разгрузки, трехточечные ремни, генераторы, сетка рабица, строительный материал и инструмент, теплая форма и обувь, продукты питания и предметы личной гигиены доставят в 16 подразделений ДНР и ЛНР.

"Каждая коробка, каждый пакет маркируется позывным бойца, в чьё подразделение отправляется помощь. Логистика машины всегда тщательно продумывается. Вся сформированная гуманитарная помощь собиралась исключительно по потребностям южноуральских военнослужащих", ­— уточняют в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

 

Загрузить в машину очередную партию необходимых вещей активистам помогли сотрудники МЧС.

 

Из Челябинской области, и в том числе Еткульского района, регулярно направляют гуманитарную помощь для жителей Донбасса и военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. В сборе груза участвуют предприятия и неравнодушные жители области. По заявкам командиров воинских частей приобретают необходимое вещевое и техническое имущество с учётом текущей ситуации на фронте.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: ИА "Первое областное"