с. Еткуль 15 декабря 2017
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Около 14 тысяч квартир и частных домов газифицируют на Южном Урале до 2021 года
Около 14 тысяч квартир и частных домов газифицируют на Южном Урале до 2021 года

Около 14 тысяч квартир и частных домов газифицируют на Южном Урале до 2021 года

Сегодня на заседании регионального правительства под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского была принята программа газификации до 2021 года. Её реализация даст возможность подключить к голубому топливу около 14 тысяч квартир и частных домов.

Уровень газификации области, по прогнозам, увеличится до 70,8%. Региональная программа объединит в себе все мероприятия по газификации Челябинской области, реализуемые и финансируемые в рамках трёх проектов. В неё войдут две госпрограммы: «Обеспечение доступным и комфортным жильём граждан Российской Федерации на 2014-2020 годы» и «Развитие сельского хозяйства в Челябинской области на 2016-2020 годы», а также программа газификации жилищно-коммунального хозяйства региона, финансируемая за счёт специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа распределительными организациями.

 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу перед министерством строительства и инфраструктуры подготовить финансовые документы, где будет собрана вся точная информацию о средствах, которые планируют затратить на реализацию региональной программы газификации.

 

Фото: gubernator74.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас