с. Еткуль 17 декабря 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > В Челябинской области появится индустриальный парк по производству автокомпонентов
В Челябинской области появится индустриальный парк по производству автокомпонентов

В Челябинской области появится индустриальный парк по производству автокомпонентов

Открыть новые производства автокомпонентов и создать на Южном Урале индустриальный парк для малого и среднего бизнеса предложил губернатор Челябинской области Борис Дубровский по итогам рабочего визита на ПАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод».

По поручению главы региона в течение месяца экономический блок регионального правительства и менеджеры предприятия выработают предложения, и подберут площадку для создания индустриального парка.

 

Так как все производственные площади кузнечно-прессового завода достаточно загружены, и невозможна оптимизация производственных площадок, будет рассмотрен вариант создания индустриального парка в городе Миассе, на промышленных площадках АЗ «Урал» при поддержке и с возможным участием ПАО «ЧКПЗ».

 

Справка:

 

Челябинский кузнечно-прессовый завод системообразующее предприятие для производителей компонентов российских машиностроительных компаний, и один из лидеров отечественного рынка по выпуску изделий из металла методами ковки и штамповки. Основная продукция: поковки, штамповки и другие детали для автомобилестроения, тракторостроения, ЖД-транспорта, энергетики и нефтегазового комплекса, производство колесной продукции (диски), а также прицепной техники под торговой маркой HARTUNG. Также на предприятии производятся комплектующие для авиастроения.

Автор: По материалам http://gubernator74.ru/
Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Фото
В Челябинской области появится индустриальный парк по производству автокомпонентов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас