Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Диалог вместо доклада: Текслер изменил формат заседаний правительства
Диалог вместо доклада: Текслер изменил формат заседаний правительства

Диалог вместо доклада: Текслер изменил формат заседаний правительства

Сегодня, 26 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел заседание правительства, на котором продолжилось знакомство с его составом.

Алексей Леонидович акцентировал внимание участников совещания на качестве исполнения поручений Президента Владимира Путина, а также подчеркнул, что будет требовать соблюдения дисциплины и субординации.

Теперь, в соответствии с новым установленным форматом проведения заседания, министры, вместо монотонных докладов будут докладывать о выполненной работе в курируемы сферах в режиме диалога с врио губернатора. Кроме того, теперь без доклада не может быть принято ни одно постановление.

И.о. заместителя губернатора – министра общественной безопасности Олег Климов проинформировал о том, как в области выполняется поручение Президента РФ по обустройству пешеходных переходов. Они должны отвечать современным требованиям безопасности и соответствовать национальному стандарту. На данный момент в Челябинской области приведены в соответствие с требованиями менее половины из них.

После заседания Алексей Текслер отбыл в Магнитогорск.

Автор: Ольга Солнцева
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас