Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Алексей Текслер: время перезагрузки
Алексей Текслер: время перезагрузки

Алексей Текслер: время перезагрузки

Готовясь к посланию Законодательному Собранию, глава Челябинской области Алексей Текслер встретился с представителями крупного бизнеса региона, членами Союза промышленников и предпринимателей, где говорил об изменениях в структуре областного правительства, обещал крепкие партнёрские взаимоотношения и просил об адекватной отдаче в пользу жителей региона. А чего ждут от нового губернатора жители Еткульского района?


Юрий Водиченков, начальник ОБГУ «Еткульская ветстанция», депутат районного Собрания депутатов:
— Сегодняшний руководитель области Алексей Текслер не связан ни с какой партией и публично заявил, что пойдёт на выборы как самовыдвиженец. Есть повод надеяться, что с ним будут связаны перемены к лучшему. Чего бы хотелось мне? Проблема № 1 — это дороги. В минувшую среду на заседании Собрания депутатов Еткульского района вновь поднимали вопрос о состоянии дорожного полотна. Хочется верить, что новый губернатор изменит это в лучшую сторону, а, кроме того, повернётся лицом к селу, решит проблемы сельских жителей. Ведь ясно, что нет деревни — нет государства.


Наталья Звягинцева, молодая мама:
— Думаю, с новым губернатором что-то новое должно появиться. Если честно, я далека от политики, сейчас воспитываю малыша. Но, прежде всего, хотелось бы, чтобы новый руководитель внёс изменения в работу дорожных служб и сделал дороги, а пока они в ужасном состоянии.


Анатолий Шундеев, председатель СПК «Коелгинское» имени Шундеева И.Н.:
— Жду улучшения качества работы властных структур, которые сейчас работают очень неэффективно. Только от власти зависит формирование и распределение статей бюджета. Дороги, село, здравоохранение, образование — всюду нужны вливания. А наполнение бюджета — это, прежде всего, производство.

Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас