с. Еткуль 18 ноября 2019
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Новая жизнь городов и сел Южного Урала
Новая жизнь городов и сел Южного Урала

Новая жизнь городов и сел Южного Урала

В каком направлении будет развиваться Челябинская область? Что станет локомотивом движения вперед? Как реформы скажутся на жизни простых южноуральцев? Ответы на эти важнейшие вопросы дает глава Челябинской области Алексей Текслер в публикации «МК — Урал».

В интервью «МК-Урал» глава Челябинской области рассказал,  в каком направлении будет развиваться Челябинская область и как реформы отразятся на жизни простых южноуральцев.

Исторически сложилось так, что Челябинская область — край-труженик. Целые города у нас зачастую строились вокруг заводов. Задачи экономики были на первом плане. Человек — на втором.

Но времена меняются. Современный человек требует большего. В том числе — удобной, чистой и развитой среды вокруг. По сути, так он требует уважения к себе. Согласен полностью. Ситуацию нужно менять кардинально. Сделать Южный Урал не просто местом для работы, а, в первую очередь, местом для комфортной жизни. 

Об этом в последние годы говорили много. Пора перейти к делу. Причем максимально быстро, чтобы люди почувствовали позитивные изменения уже в самое ближайшее время.

 

Полный текст интервью А. Текслер «МК-Урал» вы можете прочитать по ссылке https://chel.mk.ru/social/2019/07/10/novaya-zhizn-gorodov-i-sel-yuzhnogo-urala-s-chego-nachnem.html

Автор: chel.mk.ru
Фото: Олег Каргаполов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас