с. Еткуль 20 сентября 2019
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Сегодня выбираем губернатора Челябинской области
Сегодня выбираем губернатора Челябинской области

Сегодня выбираем губернатора Челябинской области

Выборы губернатора Южного Урала 8 сентября будут будут честными, открытыми, конкурентными. За ходом выборов будет вестись многоуровневый контроль. На должность губернатора Челябинской области зарегистрировано пять кандидатов, каждый из которых предлагает свой курс развития региона.

Константин Нациевский, лидер регионального отделения КПРФ, кандидат в губернаторы Челябинской области от КПРФ. В программе коммунист делает ставку на «социальную справедливость»: повысить налоги для олигархов и увеличить социальную нагрузку на корпорации; перерасчет мер социальной поддержки; контроль ценообразования на продукты и лекарства; расширенные гарантии трудоустройства.

 

Виталий Пашин, координатор регионального отделения ЛДПР в Челябинской области, депутат Государственной думы РФ, кандидат в губернаторы Челябинской области от ЛДПР. Активно работает по «дорожной проблеме». Главное для Пашина – это качество дорог, транспортная безопасность, стоимость топлива для российских автомобилистов. Его волнуют высокая аварийность на дорогах, он за ограничения в работе такси.

 

Алексейс Севастьянов, руководитель общественной организации «Правозащита», кандидат в губернаторы Челябинской области от партии «Гражданская сила». Севастьянов больше всего работает с людьми, которые склонны к протестным настроениям из-за того, что сталкиваются с серьезными социально-бытовыми проблемами – из-за сложностей с ЖХК, плохой инфраструктуры, жители ветхих домов и так далее.

 

Сергей Смышляев, председатель регионального отделения партии «Родина», кандидат в губернаторы Челябинской области от партии «Родина». В его программе «10 путей Смышляева» значатся в том числе: обеспеченность пассажиров комфортабельным общественным транспортом, осуществление контроля над управляющими и строительными компаниями, реализация проекта по развитию IT-сектора для молодежи.

 

Алексей Текслер, и.о. губернатора Челябинской области, самовыдвиженец. Исполняет обязанности в рабочем режиме.

Фото: открытый интернет-источник
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас