Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов провёл очередной приём граждан в Еткуле
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов провёл очередной приём граждан в Еткуле

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов провёл очередной приём граждан в Еткуле

Николай Иванович стремится оказать помощь сельским поселениям и разным категориям населения района. В прошлом году он серьёзно помог Депутатскому сельскому клубу, выделив миллион рублей на ремонт крыши. Высоко оценивают помощь депутата администрация сельского поселения и жители Бектыша.

Частыми заявителями становятся и малообеспеченные семьи, и граждане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и люди, радеющие за общее благо. На этот раз к депутату обратился житель Белоносово, федеральный ветеран труда с 47-летним стажем работы. На всю улицу, где он живёт, всего две колонки. Тянуть водопровод к дому по этой улице мешают столбы газопровода и электролинии, тянуть с другой — это 80 метров плюс необходимость делать прокол под асфальтом. Николай Иванович попросил подключиться
к решению ветеранской проблемы главу района Юрия Кузьменкова. А вот по вопросу бесплатного земельного участка многодетному сыну, имеющему дом на земле, Янов пообещал прислать распечатку закона: сын грамотный и разберётся, положена ли ему бесплатная земля.

Следующий заявитель хлопотал об улучшении освещения посёлка Бектыша и о безопасности его жителей. Освещение восьми улиц есть, но явно оставляет желать лучшего, и тут надо разобраться, как и чем помочь поселению. Центральная улица села напротив освещена хорошо, дорога отремонтирована, и это многих водителей подвигает жать на газ, хотя стоят знаки ограничения скорости и запрета обгона. Мужчина предлагает устроить перед остановками автобусов искусственные неровности, «лежачих полицейских». «Этот вопрос в летний период решим», — твёрдо пообещал депутат.

Обстоятельно разбирался Николай Иванович с каждым обращением. Все они взяты на контроль помощником депутата и руководителем депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия», где проводился приём.

Автор: Лидия Зимовец
Фото: Лидия Зимовец
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас