Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Почти 128 тысяч южноуральцев уже проголосовали за объекты благоустройства на 2022 год
Почти 128 тысяч южноуральцев уже проголосовали за объекты благоустройства на 2022 год

Почти 128 тысяч южноуральцев уже проголосовали за объекты благоустройства на 2022 год

За первую неделю голосования с выбором объектов для благоустройства в 2022 году определились 127 407 человек южноуральцев. Среди них и жители Еткульского района, которые выбирают территории, которые, по их мнению, должны стать новой точкой притяжения у нас в районе.

 

Пока лидирует пор количеству проголосовавших столица Южного Урала, своё мнение выразили 21 576 челябинцев. Горожане выбирают дизайн-проекты прогулочной зоны на улице Университетская Набережная, пешеходной зоны по Комсомольскому проспекту, сквера перед ДК «Станкомаш», сквера по улице Трудовой, пешеходной зоны по улице Свободы (от пр.Ленина до вокзала), сквера на ул. Бажова, территории рядом с дворцом спорта «Юность», сквера у ДК «Строителей» на ЧМЗ и парка «Дружбы» на ул. Чоппа.

Активное участие в голосовании принимают троичане. В тройку лидеров вошли и миасцы. 

Голосование на платформе 74.gorodsreda.ru продлится до 30 мая. В нем могут принять участие все граждане старше 14 лет. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на следующий год. Проголосовать можно тремя способами: непосредственно на платформе, через личный кабинет на сайте «Госуслуги» или с помощью волонтера, которые ежедневно работают в крупных торговых комплексах и МФЦ вашего города/села.

Автор: Дарья Смородина
Фото: miasskiy.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас