с. Еткуль 24 сентября 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > В народной программе расставили акценты
В народной программе расставили акценты

В народной программе расставили акценты

Опубликованная программа партии «Единой России» опирается на два раздела: «Благополучие людей» и «Сильная Россия».

В России готовятся к выборам в Государственную Думу, которые пройдут с 17 по 19 сентября. В них принимают участие 14 партий: КПРФ, «Зелёные», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Партия роста», «Российская партия свободы и справедливости», «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

Сейчас партии знакомят избирателей со своими программами. Так, например, программа «Единой России» опирается на два основных раздела: «Благополучие людей» и «Сильная Россия».

Раздел «Благополучие людей» представлен несколькими блоками, охватывающими практически все сферы человеческой жизни: здоровье, экология, образование и наука, семья, социальная помощь, государство.

Раздел «Сильная Россия» посвящён развитию экономики, транспорта и инфраструктуры, культуры, истории, молодёжной политики, внешней и оборонной политики. С программой можно ознакомиться на сайте партии «Единая Россия».

Выберите: яблоко банан виноград груша ананас