Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Валерий Буров: "Санкции нас не пугают!"
Валерий Буров: "Санкции нас не пугают!"

Валерий Буров: "Санкции нас не пугают!"

Начальник управления социальной защиты населения Валерий Александрович Буров о западных санкциях.

"Политику страны поддерживаю: пора освободить украинский народ от неонацистов, дать им возможность жить под мирным небом. А что касается санкций, могу сказать одно — они нас не пугают. Ну, была сеть «Макдоналдс» — на следующий день откроется кафе «У дяди Вани», и нисколько не сомневаюсь, что пища там будет здоровее и полезнее. Найдётся замена вредным бургерам и макчикенам. Была, например, картошка-фри — будет картошка, запечённая в кожуре, и так далее. Заменили же в своё время «ножки Буша»!

Санкции против нашей страны были введены лет десять назад, с того времени у нас ведётся политика импортозамещения. Недавно читал, что в одном из регионов научились делать французский сыр. А наш сырзавод «Ореол» давно уже выпускает много видов сыров, которые пользуются большим спросом у покупателей. 

Отмечу хорошую динамику в отношении снижения цен на бензин. И, думаю, эта тенденция будет продолжаться.

Возмущает, что политические враги переворачивают историю так, как им надо. Ведётся настоящая информационная борьба.  На Украине уже появились новые учебники, в которых исторические факты подаются извращённо. Тому, конечно, надо противостоять".