Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Ирина Голик: "Фашизм — это очень страшно, а когда он совсем рядом — вдвойне"
Ирина Голик: "Фашизм — это очень страшно, а когда он совсем рядом — вдвойне"

Ирина Голик: "Фашизм — это очень страшно, а когда он совсем рядом — вдвойне"

Директор Центра обеспечения деятельности управления образования администрации Еткульского района Ирина Викторовна Голик о борьбе с фашизмом.

«Поддерживаю решение нашего президента Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине. Россия не агрессор, какой выставляют её на западе и в США, а миротворец.
Наша страна знает, что такое фашизм. Мой дед воевал в Великой Отечественной войне, многое успел нам рассказать. Мои дети помнят его, и внукам я обязательно расскажу о нём.
Фашизм — это очень страшно, а когда он совсем рядом — вдвойне. За восемь лет на Украине успело вырасти целое поколение молодых людей, которые ненавидят русских. Конечно, их вины в этом нет, всю историю перевернули с ног на голову, вдалбливая в головы молодёжи нужную их правителям идеологию. Военная операция на Украине — это битва не только за русских на Донбассе, это сражение за всех нас, живущих в России»