с. Еткуль 07 декабря 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Татьяна Максимкина: "Это Западу надо бояться наших санкций!"
Татьяна Максимкина: "Это Западу надо бояться наших санкций!"

Татьяна Максимкина: "Это Западу надо бояться наших санкций!"

Активная жительница села Еткуль Татьяна Николаевна Максимкина о спецоперации на Украине.

"Эта тема лично мне очень близка. Мои родственники живут в Донецке. И что там происходит — знаю из первых уст. Считаю, что начинать надо было ещё в 2014 году, разогнать ещё  в зародыше этот Майдан. Время упущенно: за 8 лет выросло молодое поколение, зомбированное нацистами.

Есть и у нас такие люди, которые осуждают спецоперацию, мотивируя тем, что они пострадают материально, боятся, что введут талоны на питание, нельзя будет ездить за границу... А я считаю, что нам нечего бояться этих санкций. Это Западу надо бояться наших санкций! Потому что у нас всегда будет зерно, а это, как говорится, хлеб наш насущный. И газ у нас есть, а как они будут зимой без нашего газа —  это  ещё вопрос!

Санкции только подтолкнут наше производство, будут способствовать развитию науки, искусства и спорта. Я хочу вернуть честь и достоинство моей Родины, чтобы с ней считались как раньше. А то нас опустили уже ниже плинтуса. Запад — загнивающий, что недавно доказало Евровидение. А мы больше азиаты, у нас свой, особый  путь развития.

Я оптимист, и верю,что у нас все получится!"