с. Еткуль 17 августа 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Кандидаты определены
Кандидаты определены

Кандидаты определены

11 сентября 2022 года в Единый день голосования пройдут дополнительные выборы в Советы депутатов Бектышского, Еманжелинского, Лебедёвского и Печёнкинского сельских поселений, а также выборы главы Еманжелинского сельского поселения.

Как и в предыдущие годы, партия «Единая Россия» проводила предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии. Решением местного политсовета был сформирован организационный комитет под руководством секретаря Еткульского отделения Юрия Кузьменкова.

Следует заметить, что все решения политсовета и оргкомитета размещались в сети Интернет. Местный оргкомитет установил сроки для выдвижения участников предварительного голосования – это был апрель 2022 года, а также перечень необходимых документов. До 3 мая был определён список кандидатов предварительного голосования, включавший в себя как сторонников партии «Единая Россия», так и беспартийных. А также сформирован список выборщиков, которые принимали участие в голосовании на специализированной платформе. Голосовать могли только члены партии.

По итогам электронного предварительного голосования, состоявшегося в середине июня текущего года, победителями признаны Антон Минеев и Екатерина Минеева (Бектышское поселение), Олег Романовский (Еманжелинское поселение), Константин Блинов (Лебедёвское поселение) и Ирина Уварова (Печёнкинское поселение). На должность главы Еманжелинского сельского поселения — Александр Карпенко. Решением местного политсовета они выдвинуты кандидатами в депутаты от партии «Единая Россия» и наравне с другими кандидатами будут бороться на выборах в сентябре этого года.

Автор: Светлана Речкалова, исполнительный секретарь Еткульского местного отделения партии «Единая Россия»
Фото: online-buhuchet.ru