с. Еткуль 17 августа 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Ирина Казанцева: "Россия сильная страна, а будет ещё сильнее!"
Ирина Казанцева: "Россия сильная страна, а будет ещё сильнее!"

Ирина Казанцева: "Россия сильная страна, а будет ещё сильнее!"

Заместитель директора Центра занятости населения Еткульского района Ирина Юрьевна Казанцева о специальной военной операции на Украине.

"Решение Владимира Путина о проведении специальной военной операции я полностью поддерживаю, это было правильным и необходимым решением в сложившейся ситуации. Военная операция была неизбежна. Если бы Россия не начала специальную военную операцию, военные действия проходили бы уже на территории нашего государства. Благодаря своевременным и грамотным действиям на улицах российских городов спокойствие и мир.
Для меня важна тема продовольственной безопасности сейчас как никогда, т.к. я мамочка в декрете. Продовольственная безопастность означает, что всем гражданам страны должно хватать продовольствия ( продуктов питания, одежды, средств личной гигиены, медикаментов, игрушек и т.д). Да, наша страна понесла некоторые потери, мы столкнулись с санкциями и ненавистью со стороны других государств, но наш президент отдаёт отчёт своим действиям и всё находится под контролем. На полках магазинов есть всё самое необходимое в большом ассортименте. А как же обстоят дела там, в зонах боевых действий? В это непростое время самое главное давать поддержку друг другу. Да, направляют гуманитарную помощь в пострадавшие районы, но хватает ли этой помощи? Есть хорошая пословица: "Готовь сани летом...". Прошли первые эмоции и острые ощущения, но желание поддержать наших военных, защищающий весь русский мир, и людей, пострадавших от рук нацистов, осталось. Поэтому я предлагаю перейти от слов к делу и провести в нашем районе ещё одну акцию. Собрать тёплые вещи (вязаные варежки, носки, шарфы и шапки, шали и т.д), чтобы с приходом осени направить эти вещи нуждающимся. Ведь самое страшное — это холод и голод. Нужно постоянно оказывать посильную помощь тем, кому она необходима, и никогда не падать духом. Россия сильная страна, а будет ещё сильнее! Я уверена в этом".