с. Еткуль 01 октября 2022
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > Человекоцентричность станет главным вектором работы госслужащих
Человекоцентричность станет главным вектором работы госслужащих

Человекоцентричность станет главным вектором работы госслужащих

В Мурманске прошел III Всероссийский форум по развитию и трансформации городов. Он собрал больше 200 представителей органов местного самоуправления и бизнеса со всей страны, сообщает ЦУР Челябинской области.

На одной из ключевых панелей форума, организованной компанией «Диалог», спикеры обсудили важность коммуникации власти и общества. Заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Вадим Никишин подчеркнул, что сегодня главный вектор работы госслужащих – человекоцентричность.

Напомним, к 1 декабря все органы власти должны начать работать в социальных сетях. Соответствующий закон был подписан ранее президентом Владимиром Путиным. Нововведение даст возможность гражданам получать актуальную информацию на привычных им площадках, а также сообщать о проблемах и оперативно получать ответы о работе органов власти.

В создании законопроекта принимала участие и АНО «Диалог». Именно благодаря созданию сети Центров управления регионом, коммуникация власти и населения через социальные сети стала результативной. Обращения граждан помогают органам власти принимать управленческие решения.

Фото: yoshkarola.bezformata.com