с. Еткуль 27 ноября 2022
Вы здесь: Главная > Новости > Политика, экономика > ОНФ запустил портал для сбора помощи военным и жителям ДНР и ЛНР
ОНФ запустил портал для сбора помощи военным и жителям ДНР и ЛНР

ОНФ запустил портал для сбора помощи военным и жителям ДНР и ЛНР

Цель проекта – объединить усилия неравнодушных россиян, которые с начала спецоперации самостоятельно организуют сбор средств для помощи бойцам. 

На портале "Всё для победы" рассказывается о том, как перечислить деньги, где принимают вещи, что требуется бойцам. Здесь же можно узнать, как грузы доставляются адресатам. Проект «Всё для победы» поможет решить существующие проблемы с логистикой, упростит и ускорит разрозненные сборы.

Создание портала для оказания гуманитарной помощи бойцам на Донбассе прокомментировал руководитель исполкома Народного фронта по Челябинской области Денис Рыжий: "В региональное отделение Народного фронта с начала специальной операции поступает огромное количество вопросов от граждан. Люди хотят знать, как они могут помочь Донбассу и особенно – бойцам из ЛДНР, которые отстаивают право республик на мирную жизнь. Теперь такая возможность есть. Благодаря порталу «Все для Победы» мы узнали уникальные истории человеческого неравнодушия. К примеру, один мужчина купил берцы – одну пару, на что хватило средств. Но он очень хотел помочь и искренне сделал все, что мог. Пообещал, что в следующем месяце вернется – с еще одной парой. Кто-то сказал бы, что небольшой вклад, но берцы — это обувь, которая в период активных боевых действий снашивается за месяц. И кому-то его помощь придется очень вовремя. Там, на передовой, абсолютно все, от одежды до квадрокоптеров – это расходники, которые постоянно нужно пополнять. Дроны – это вообще жизненно-важный элемент, который необходим как воздух, чтобы видеть полную картину боевых действий. Их наличие в прямом смысле спасает жизни. У ЛДНР на все это просто нет средств. А у нас в России – миллионы неравнодушных людей, и объединить их усилия теперь помогает портал «Все для Победы». Благодарим каждого, кто уже помог".