с. Еткуль 14 ноября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Сельское хозяйство > Растительное молоко и 300 видов колбас
Растительное молоко и 300 видов колбас

Растительное молоко и 300 видов колбас

С 23 по 25 августа в Челябинске, в ледовой арене «Трактор», пройдет юбилейная, 25-я областная сельскохозяйственная выставка «АГРО–2018». Она традиционно станет праздником сбора урожая, который всегда отмечают весело, хлебосольно и с душой!

Впервые на «АГРО» компания «Союзпищепром» проведет дегустацию растительного молока, йогуртов и киселей, сделанных на основе злаков. Здесь же будут презентованы новинки — кокосовое и миндальное молоко. Ещё одну новинку — фруктовые фреши — презентует агрокомплекс «Чурилово».

 

Ценные сорта рыб нового улова — сёмгу, форель, чавычу, нерку, горбушу, кижуча, кету — доставят на выставку предприятия Дальнего Востока.

 

На выставке будет представлено более 300 видов колбас! Медовая аллея соберёт более 30 пчеловодов со всего Урала, включая Башкирию. Приготовили множество сюрпризов для гостей производители сыров.

 

Для маленьких гостей «Агро» организаторы задумали фестиваль дворовых игр «Весёлая ферма». Детские конкурсы, творческие мастер-классы, забеги на самокатах — это далеко не вся программа. Участие бесплатное.

 

Сельхозпредприятия Еткульского района также готовятся принять участие в юбилейной выставке. Как сообщает начальник районного управления сельского хозяйства Александр Жигарев, участниками станут те же предприятия, что и в прошлом году.

 

Это СПК «Коелгинское», ООО «Ореол», ООО «Бектыш» и ЛПХ Ю.Д. Власов. Решается вопрос об участии в агровыставке ООО «Аткуль», которое вполне может продемонстрировать интересные продукты переработки.

 

Делегацию возглавит исполняющий обязанности главы района Юрий Кузьменков. Специалисты районного управления сельского хозяйства планируют участие в многочисленных круглых столах, проводимых в рамках каждой агровыставки.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: открытые источники
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас