с. Еткуль 15 октября 2018
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Сельское хозяйство > Коелгинские корма. Есть что отправить в закрома
Коелгинские корма. Есть что отправить в закрома

Коелгинские корма. Есть что отправить в закрома

Сытая зимовка обеспечена бурёнкам самого большого в районе сельхозпредприятия — СПК «Коелгинское имени Шундеева И.Н.». В закромах хозяйства будет более 40 тысяч тонн готового сенажа. Это почти в два раза больше, чем обычно закладывают на хранение.

Корма нынче удались. «Не ниже среднего», — осторожно, чтобы не перехвалить, говорит директор Анатолий Иванович Шундеев. Погода для уборки пока отличная. Убедиться в этом можно на полях Долговского отделения, где механизаторы завершают второй укос суданки и донника. Буквально на пару минут приостановили работу комбайнёр Сергей Ревенко (слева) и водитель Александр Никитин, чтобы сделать это фото для «Искры». Район должен знать геров битвы за урожай! Во время уборочной Александр Никитин занял первое место по транспортировке зелёной массы с поля (по хозяйству). Впрочем, плохих работников в Коелгинском не бывает.

На днях механизаторы приступят к уборке кукурузы на силос. Из-за погодных условий кукурузного зерна в этом году не будет. А впереди — трудная уборка подсолнечника. Хорошей вам погоды, ребята!

Автор: Марина Морозова
Фото: Марина Морозова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас