Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Вторая радость даже больше
Вторая радость даже больше

Вторая радость даже больше

Спортсмен и тренер Сергей Заварухин вернулся с чемпионата Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, проходившему в Сочи, в КСКК «АкваЛоо», с 7 по 12 июня, с дипломом и медалью за первое место.

— Чемпионат проводился в рамках международного спортивного фестиваля «Олимпия-V», — делится Сергей Анатольевич своими впечатлениями, — среди участников были, в основном, спортсмены из России, кроме этого, большая команда приехала из Израиля, были также представители из Азербайджана, Абхазии, Грузии, Осетии, других государств.

 

Сергей Заварухин стал победителем в весовой категории до 75 килограммов среди участников в возрасте 40 — 44 лет, подняв штангу весом 110 килограммов.

 

К радости от этой победы присоединилась другая — Сергею Заварухину удалось побывать на двух матчах чемпионата мира по футболу, а третий посмотреть на улице, на большом экране.

 

— Трудно передать словами мой восторг, — рассказывает Сергей Анатольевич, — я посмотрел матчи Бельгия – Панама, Германия — Швеция на стадионе, а это, конечно, совсем не то, что видеть игру по телевизору. Футболом я увлекаюсь с детства, мечтал когда-то сам быть среди участников чемпионата, но… Быть болельщиком на стадионе — это просто здорово! Много фотографировался с болельщиками из других стран, все очень приветливые и доброжелательные.

 

Спортсмен от души благодарит за помощь в организации поездки комитет по физической культуре, ООО «Такси Апельсин» и «Такси народное», жителя Еткуля Виталия Бахтина.

Автор: Галина Огонькова
Фото: Наталья Заварухина
Фото
Вторая радость даже больше
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас