Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Сильны и в не-вазе, и в файтинге
Сильны и в не-вазе, и в файтинге

Сильны и в не-вазе, и в файтинге

На открытом первенстве Челябинской области по джиу-джитсу отличились воспитанники тренера Алексея Карнота. Редко кто привозит столько грамот за призовые места.

В возрастной категории до десяти лет второе место в не-вазе и третье в файтинге занял Пётр Гусак. Пять медалей привезли юные спортсмены в возрасте до 12 лет: Артём Гусак и Влада Ярушина стали первыми в не-вазе и файтинге соответственно, а Артём ещё вышел и на третье место в файтинге; второе место в файтинге завоевал Семён Акинин, а Никита Рязанов в этом виде стал третьим (за ним ещё и второе место в не-вазе): третье место в не-вазе тоже осталось за нашим спортсменом — Александром Лебедевым.

Четыре первых, четыре вторых и одно третье места завоевали ребята в возрасте до 15 лет. На высшую ступеньку пьедестала поднялись Никита Банных и Екатерина Ярушина (не-ваза), Вадим Шарафутдинов и Александр Косенков (файтинг). Вторые места завоевали Никита Бурденко (за ним же третье место в не-вазе) и Никита Банных (файтинг), Александр Косенков и Софья Сураева (не-ваза).

Не было равных Ивану Карноту в возрастной категории до 18 лет и Льву Карноту в категории свыше 21 года.

Поздравляем наших чемпионов!

Автор: Галина Матвеева
Фото: Алексей Александров
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас