Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > В Коелге возрождают теннис
В Коелге возрождают теннис

В Коелге возрождают теннис

​В конце марта Коелга приняла гостей из Еткуля и Еманжелинска, прибывших на соревнования по настольному теннису. Игры проходили в спортивном зале Коелгинской средней школы.

Благодаря спонсорской помощи администрации Коелгинского сельского поселения, накануне соревнований был закуплен новый современный теннисный стол. На торжественном открытии глава поселения Виктор Томм поприветствовал всех участников турнира, пожелал удачи и объявил, что теперь соревнования по настольному теннису будут проходить в Коелге ежегодно.

В играх приняли участие 16 мужчин и шесть женщин. В результате упорной борьбы выявились три сильнейших теннисиста соревнований — это игроки из г. Еманжелинска, три Сергея  — Асабин, Коваль и Фролов, занявшие соответственно третье, второе и первое места.  

 

 

 

 

 

Нешуточные страсти разыгрались и в женской группе. Третье место заняла Людмила Ковалева (г. Еманжелинск), второе — самая юная участница Александра Абрамовских (с. Еткуль), первое — Наталья Захарова (г. Еманжелинск).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Победители и призёры соревнований были награждены грамотами и поощрительными призами.

Выражается благодарность администрации Коелгинского сельского поселения за помощь в организации питания и приобретении призов для награждения участников соревнований, директору Коелгинской школы Ольге Костенко — за предоставленное для игр помещение, Анатолию Бусыгину — за транспортировку теннисных столов и Николаю Кодельнику — за помощь в установке столов. Инициатор и организатор соревнований — учитель физкультуры Коелгинской средней школы, тренер Еткульской ДЮСШ — Сергей Томм. Благодаря им всем теннис в Коелге возродился!

Автор: Юлия Порцева
Фото: Юлия Порцева
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас