Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Кубок СМИ 2021 имени Ольги Давиденко пройдёт в "Солнечной долине"
Кубок СМИ 2021 имени Ольги Давиденко пройдёт в "Солнечной долине"

Кубок СМИ 2021 имени Ольги Давиденко пройдёт в "Солнечной долине"

К участию в Межрегиональном Кубке по горным лыжам, сноуборду и зимнему картингу, который пройдёт 26-28 февраля приглашаю члены Союза журналистов, сотрудники редакций СМИ, PR-специалисты, блогеры. Кубок СМИ с 2019 года носит имя Ольги Давиденко — в память о председателе Союза журналистов Челябинской области (с 2015 по 2018 год).Ольга была соорганизатором, идейным вдохновителем, а также постоянной участницей (и многократной чемпионкой!) Кубка СМИ.

Ежегодный зимний медиапраздник в горах Южного Урала проводится с 2012 года, с 2014 года — на межрегиональном уровне. Специалисты медиасферы общаются, планируют общие социальные проекты, участвуют в профессиональных мастер-классах, поют и соревнуются. 

Команда для участия в соревнованиях формируется из пяти человек (горнолыжники и/или сноубордисты). Победители соревнований получат медали, призы от партнеров и Кубок. Старт будет дан 27 февраля на трассе № 2 «Солнечная» ГЛК «Солнечная долина» (где обычно проходит Кубок губернатора). 

Как сообщают в пресс-службе Союза журналистов Челябинской области, в форумной части выступят спикеры на темы популяризации экотуризма на Южном Урале, коммуникациям организаторов успешных социальных проектов с традиционными и новыми медиа. Кроме спортивных соревнований в программе Кубка СМИ — награждение победителей двух творческих конкурсов имени Ольги Давиденко: профессионального мастерства журналистов и профессионального мастерства PR-специалистов. 

Автор: Ольга Солнцева
Фото: pressunion.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас