с. Еткуль 17 октября 2021
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Премии получат талантливые дети Еткульского района
Премии получат талантливые дети Еткульского района

Премии получат талантливые дети Еткульского района

Решением мартовского Собрания депутатов Еткульского района за достижение высоких результатов на соревнованиях и конкурсах различного уровня премии назначены трём одарённым ребятам и их наставникам.

Особо отличилась в 2021 году воспитанница районного Дома детского творчества Екатерина Голосова. Она стала трижды лауреатом премии Еткульского района как за личные достижения, так и в составе команды. Екатерина поощрена единовременными пособиями за победу в первенстве УрФО по русским шашкам среди юниорок до 20 лет и за второе место в шашках на зимней сельской спартакиаде «Уральская метелица». Кроме того, вместе с Глебом Пивкиным отмечена в составе команды Еткульского района.

Напомним, в 2021 году наши ребята завоевали командную «бронзу» спартакиады «Уральская метелица» в соревнованиях по шашкам. Согласно положению, первая премия Екатерины составила 4000 рублей, премия за успех на «Уральской метелице» — 2000 рублей, а премия команде шашистов — 3000 рублей.

Единовременное пособие в размере полутора тысяч рублей назначено Таисии Бобылевой, занимающейся в коелгинском Центре развития творчества детей и юношества «Радуга». В минувшем году работа Таисии была удостоена третьего места в региональном этапе Всероссийского конкурса экологических рисунков.

В соответствии с действующим законодательством, скромными суммами поощрены также
наставники юных дарований — Антон Васильевич Пивкин и Татьяна Николаевна Петрова.

Фото: www.eduneo.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас