Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > "Битва Феникса" прошла в Еткуле
"Битва Феникса" прошла в Еткуле

"Битва Феникса" прошла в Еткуле

В конце мая в Еткуле, в кафе-баре «Апельсин», прошёл мастерский турнир «Битва «Феникса»-2 по пауэрлифтингу, классическому жиму штанги лёжа, жиму штанги в экипировке, в софт-экипировки, по русскому жиму и подъёму штанги на бицепс.

 

Команда «Феникс» с. Еткуль завоевала на этом турнире 15 золотых медалей в своих весовых и возрастных категориях!

Стали первыми в классическом жиме лёжа Сергей Заварухин и Анатолий Кривков (Анатолий также выполнил норматив КМС), Андрей Умаров, Виталий Звягинцев, Владимир Кандеров, Александр Фролов, Андрей Промыслов. Первенство в софт-экипировке завоевали Сергей Заварухин и Анатолий Кривков.

В русском жиме не было равных Андрею Умарову, выполнившему норматив мастера спорта Национальной Ассоциации Пауэрлифтинга (НАП), Виталию Звягинцеву (первое место и норматив КМС), Владимиру Кандерову, Олегу Кокшарову. В подъёме штанги на бицепс лидировал Олег Кокшаров, в пауэрлифтинге — Анатолий Кривков.

Абсолютным чемпионом турнира среди спортсменов с ограниченными возможностями стал Сергей Заварухин.

На турнире «Битва «Феникса»-2 Дмитрий Абрамов в весовой категории до 140 кг в жиме штанги в софт-экипировки установил новый мировой рекорд — 312 кг!

Команда «Феникс» благодарит руководителей кафе-бара «Апельсин» Сергея и Светлану Киндеевых, директора СК «Формат» Наталью Котовскую, а также депутата Еткульского сельского поселения Виталия Бахтина, индивидуальных предпринимателей Сергея Тишкина и Александра Надолина и всех неравнодушных людей — тех, кто пришёл поддержать спортсменов. Огромное спасибо за помощь в организации и проведении этого замечательного спортивного праздника!

Автор: Сергей Заварухин
Фото: предоставлено Сергеем Заварухиным
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас