с. Еткуль 06 августа 2021
Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Спартакиаде нужен символ!
Спартакиаде нужен символ!

Спартакиаде нужен символ!

Спешите поучаствовать в творческом конкурсе по созданию эмблемы XIX областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица», которая будет проходить на территории Еткульского района в 2022 году.

Конкурс объявило районное управление по физической культуре и спорту. Приём работ — с 19 июля по 27 августа 2021 года. 1 сентября будет объявлен победитель, который получит специальный приз, его работа будет размещена на официальном сайте Еткульского района и в социальных сетях, опубликована в газете «Искра».

 

Как рассказали организаторы, цель конкурса — создание современного, оригинального и запоминающегося логотипа, который станет визитной карточкой зимних сельских игр в 2022 году и отличительным знаком Еткульского района.

 

К участию приглашаются жители Российской Федерации в возрасте от 14 лет, обладающие любительскими или профессиональными навыками дизайна.

 

Основным критерием в разработке логотипа соревнований является использование изображения тигра или тигрёнка, как символа года спартакиады, в определённой цветовой гамме — ахроматические цвета, оттенки синего, оранжевого (не более 3–4 цветов). Приветствуется изображение зимних видов спорта.

 

Каждый участник может представить на конкурс до трёх логотипов, отвечающих предъявляемым техническим требованиям.

 

Конкурсные работы направляются в управление по физической культуре и спорту администрации Еткульского муниципального района по электронной почте uralskayametelitsa@yandex.com с пометкой «Логотип Уральская метелица».

Вместе с конкурсной работой направляются заявка-анкета и согласие на обработку персональных данных.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно здесь

Автор: Ольга Солнцева
Фото: mayak-74.ru
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас