Вы здесь: Главная > Новости > Спорт > Этап кубка мира по фристайлу, который должен был пройти в «Солнечной долине» в ближайшие выходные, не состоится
Этап кубка мира по фристайлу, который должен был пройти в «Солнечной долине» в ближайшие выходные, не состоится

Этап кубка мира по фристайлу, который должен был пройти в «Солнечной долине» в ближайшие выходные, не состоится

Это связано с тем, что спортивное руководство стран-участниц отозвало свои команды: они покидают Российскую Федерацию.

Высокий уровень организации и качество приема, которые традиционно демонстрирует Челябинская область, широко известны, и это многократно отмечали атлеты разных стран. И спортсмены, прибывшие в Челябинскую область в этом году, в очередной раз оценили гостеприимство и качество подготовки чемпионата и выразили глубокое сожаление о том, что вынуждены покинуть страну и не примут участие в соревнованиях.

"В свою очередь Челябинская область как организатор этапа кубка мира с сожалением и разочарованием встретила известие о том, что яркое спортивное мероприятие не состоится. Мы убеждены, что спорт всегда должен оставаться вне политики. Увы, эту позицию разделяют не все. Мы сочувствуем болельщикам, которые готовились увидеть захватывающие состязания и настоящий праздник спорта. Деньги за приобретенные билеты будут возмещены", соощают в пресс-службе Правительства Челябинской области.

Автор: Ольга Солнцева
Фото: storage.myseldon.com