с. Еткуль 18 декабря 2017
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Использовать поддельный полис ОСАГО — преступление
Использовать поддельный полис ОСАГО — преступление

Использовать поддельный полис ОСАГО — преступление

В августе 2017 года отделением дознания ОМВД России по Еткульскому району было окончено и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Челябинска. Он использовал поддельный страховой полис ОСАГО.

При выявлении поддельной страховки граждане рискуют быть привлеченными к уголовной ответственности по ст. 327 УК РФ за использование заведомо подложного документа.

 

 

ОМВД России по Еткульскому району напоминает, что по всем случаям совершения противоправных действий в отношении граждан или принадлежащего им имущества необходимо обратиться в дежурную часть ближайшего Отдела полиции, к участковым уполномоченным полиции на административных участках или позвонить по телефонам: "02", 8 (351) 4521578. Также возможно обратиться к любому сотруднику полиции, который, в свою очередь, должен принять меры к незамедлительной регистрации поступившего ему заявления (сообщения).

 

Кроме этого, в круглосуточном режиме работает единый «телефон доверия» 8(351)268 85 94, входящий в систему «горячей линии МВД России». 

Автор: О.В. Гладских, начальник отдела дознания ОМВД России по Еткульскому району
Фото: u74.ru
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас