с. Еткуль 15 декабря 2017
Баннер
Вы здесь: Главная > Новости > Закон и порядок > Выбираем народного участкового
Выбираем народного участкового

Выбираем народного участкового

Стартовал ежегодный конкурс «Народный участковый». ОМВД России по Еткульскому району предлагает отдать свой голос за участкового уполномоченного полиции Еткульского района, который, по вашему мнению, является достойным этого звания.

Лучшего участкового уполномоченного полиции жители Еткульского района смогут выбрать посредством онлайн-голосования на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области 74mvd.ru.

 

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на районном и региональном уровнях. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. Подробности голосования будут определены позже. Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в традиционной форме федерального голосования на сайте газеты «Комсомольская правда» и сайте МВД России.

 

Среди участковых Еткульского района в данном конкурсе примут участие двое участковых уполномоченных полиции:

 

  • старший лейтенант полиции Николай Михайлович Давыдов (участок: Лебедевское и Пискловское сельские поселения);
  • капитан полиции Евгений Викторович Сергеев,  (административный участок: Еткульское сельское поселение).

 

Справка:

На сегодняшний день в Отделе МВД России по Еткульскому району служат 11 участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое третье преступление.

Автор: Евгения Пендурова, специалист по связям с общественностью направления по СМИ ОМВД России по Еткульскому району
Фото
Выбираем народного участкового
Выбираем народного участкового
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Выберите: яблоко банан виноград груша ананас